TIPS DAN TUTOR MENCARI BISS KEY

Posted by ikoz on 10:56 AM, 16-Feb-13

Under: Tips & Trick

Assalamualaikum.WrWb


Biss key adalah sebuah code/password yang kita gunakan untuk membuka suatu channel yang di acak,di indonesia sendiri banyak channel yang menayangkan siaran sepak bola,contohnya Global tv-liga inggris,Trans 7 dan Trans tv-liga sepanyol.


Apalagi nanti malam akan ada pertandingan FA CUP,sudah pasti bagi anda yang menggunakan para bola sudah pasti siarannya bakalan diacak.


Tapi tenang saja,saya punya solusinya yaitu biss key,bagaimanakah cara mencari biss key,ingin tau,simak baik-baik tutorial mencari biss key dibawah ini.


Pertama,anda tentu harus sudah mempunyai reciver yang sudah support biss key,misal nya matrix mango.

pic_rec_thumb_mango.jpg


Kedua,Tentu anda juga harus sudah punya TV,kalau tidak punya TV,mau nonton pakai apa.hee

lg-tv.jpg


Ketiga,Siapkan flash disk,minimal berkapasitas 8Gb.

199026-Transcend-8GB-Jetflash-220-USB-Re


KeempatSiapkan sebuah sofware untuk brute biss key,contoh nya sofware CW Brute Force 0.5.


Kelima,anda juga harus punya sebuah komputer


Selanjutnya,kalau semua sudah lengkap,anda masukkan flash disk ke usb port pada reciver anda,kemudian anda rekam siaran tadi menggunakan remote,tujuannya supaya kita bisa mendapatkan file TS.


Kemudian,anda instal sofware CW Brute Force 0.5,dan jalankan. DCW start isi dengan 00 00 00,DCW end isi dengan ff ff ff,selanjutnya masukkan/browse file TS tadi,kemudian klik start,tunggu sampai selesai.


Tapi,jika anda tidak ingin bersusah payah untuk mencari kodenya,anda bisa melihatnya di menu navigasi blog ini.Thankz


Keywords:TIPS DAN TUTOR MENCARI BISS KEY

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

43 responses to "TIPS DAN TUTOR MENCARI BISS KEY"

MyPhones Cyber Art on 11:25 AM, 16-Feb-13

klo receivernya digandi ama cd player bisa gak?? Wkwkwk cheesy-grin

ikoz on 11:34 AM, 16-Feb-13

@MyPhones Cyber Art
skalian pke DVD player.wkwk

Tomandar on 11:44 PM, 01-Mar-13

wah mantap nih artikelnya.

Joe on 12:51 AM, 02-Mar-13

Tanks artikelx bro, untuk hemat waktu tlg bisskey trans tv waktu diacak siaran bola la liga sabtu 2-3-13, sms ke nomor 081247286752

Tips Trick Mywapblog on 06:25 PM, 05-Mar-13

Infonya bermamfaat sekali

Gevrazy on 08:24 PM, 08-Mar-13

bagus gan,,,minta nomor hp'y gan...?? biggrin

dewawa on 08:43 AM, 25-Mar-13

waw mksih imfo x bagus skli

ferry on 10:58 AM, 30-Mar-13

thanks bro....
biar hemat waktu tolong yah call saya ato sms biss key untuk liga champion tanggal 2 april ini....makasih

Rifqi ramadhan on 11:00 AM, 30-Mar-13

Thanks yah bro...
biar hemat waktu tolong yah SMS saya kode biss key untuk liga champion tanggal 2 april nanti
HP:08566728896


salam

Liwa ahmad on 04:22 AM, 05-Apr-13

Bro aku udah coba semua yg dijelaskan diatas, tapi sampai setengah jam tetep aja gak ketemu. Keburu selesai dong bolanya... Ada software yg lebih cepat gak? Trims...

manadoparabola on 04:34 PM, 05-Apr-13

Cuma mau berbagi, sebelum instal sofware CW Brute Force sebaiknya matikan fungsi anti virus di komputer.

salam kenal,
manado-parabola[dot]blogspot[dot]com

Deni on 06:59 PM, 16-Apr-13

Mintak nope'a lha, byar bsa di hubungi

andri on 07:53 PM, 21-Apr-13

kalau receiver na gk ada colok usb na gimana tu??????????

ikoz on 10:55 PM, 21-Apr-13

@andri,
gk bsa dong kta mncri kode x..karena kta akan merekam sdkt tayangan yg d acak menggunakan usb.

hajriel on 07:07 AM, 24-Apr-13

saya juga mau kawan...karena saya penggemar bola juga...kalo bisa minta kirimin ya biss key ke nomer aku juga...ni nomer ku.087864363233.aku tunggu..tankz...

Nofri on 07:11 PM, 25-Apr-13

Hai kawan kirim biss key sctv networ. nnti malam saya mau noton bola.. ke no aku ya. 085271976465 untk

andi riau on 09:57 PM, 28-Apr-13

berapa kode malam ini..

afreza on 04:00 PM, 30-Apr-13

wah susah banget cari nya , bantuin kirim biss key nya dong om

iwan on 10:50 PM, 30-Apr-13

tolong gan bisskey tuk liga champion,, thank

wiby on 12:38 PM, 01-May-13

thank's infonya gan. Btw, berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk merekamnya?

Beyz on 10:10 PM, 01-May-13

Biss key untuk nanti barca vs munchen

M. AMIN on 12:17 PM, 04-May-13

Banyak yang susah ngertinya bro, terutama istilah CW BRUTE FORCE. THANK,S

syamsul arifin987@gmail.com on 11:31 PM, 04-May-13

makasi banget.uda cling moga allah mblsx

syamsul arifin987@gmail.com on 11:32 PM, 04-May-13

makasi banget.uda cling moga allah mblsx

ikoz on 01:39 AM, 05-May-13

@syamsul arifin987@gmail.com,
sama2 sobat..mkasi dah mau berkunjung ke blog ini

ikoz on 03:04 AM, 05-May-13

@m.amin
cw brute itu adl sbuah software yg harus anda instal d pc anda

4R11 on 04:01 AM, 05-May-13

mantap bro infonya.

ichiro on 02:47 PM, 05-May-13

slm kenal.. mau nanya ni gan. kalo CW Brute Force 05 tu ko prosesnya lama banget ya? atau da trik yang laennya buat cari biss key? mohon bimbingannya gan

aril on 07:16 PM, 05-May-13

gan,,,prosesnya kok lama banget,,,,
tolong penjelasannya

salam kenal

Sity zahra on 06:39 PM, 09-May-13

Assalamualaikum mu ikut gabung saudaraku boleh gk ych,,,????

Sity zahra on 06:42 PM, 09-May-13

Assalamualaikum boleh ikut gabung saudraku.....???salam kenal tuk cmuanya....

saepul on 01:32 PM, 10-May-13

mas minta kode biss key nya dong... Di tunggu skrg?

ibnu ssayip on 11:57 AM, 11-May-13

ttolong dong untuk pertandingan final FA cup nanti malam di transtv bisskey nya di share...makasih

ibnu mhaliq on 06:57 PM, 11-May-13

asss..........lam knl smua
mas2 kirimin no biss key global tv dong?

ibnu mhaliq on 12:57 PM, 12-May-13

mas kirimn biss key trans tv tuk tar mlm

arya on 03:00 AM, 16-May-13

mana biskey ptv nya bro

yati diya viza on 07:38 PM, 22-Jun-13

biss key buat antv/ tvone dong cin,bagiyah<br />
<br />

harlan on 10:33 PM, 07-Jul-13

sob,aq juga pengen nie.yuk biss key nya,SMS di nomor ini sob

;085656599875
tank's sebelumnya sobb,,,!!!

ikoz on 11:54 PM, 07-Jul-13

@harlan
untk channel indo.skrang gk pke bis v dan FTA

Yuda on 10:02 AM, 27-Aug-13

Nah ini informasi yang setengah-setengah itu sangat menyesatkan alias gak lengkep, Buat ngebrutu itu ada minimal spek buat pc or laptopnya.... teutama buat VGA nya yang mesti support misal nvidia c=yang ada fitur cudabissnya..... ya laptop/pc yang gak punya mau 7hari 7malam atau 7taun gak bakaln dapaet-dapet tuh kode biss keynya

Ningrus Saputra on 06:00 PM, 29-Jan-14

eror bos... DCW star udh di isi 00 00 00 DCW END ff ff ff. wkt browse
file, ada konfirmasi error di di bawah

Ady on 04:35 AM, 02-Apr-14

Minta kode biss key sctv liga champion barca vs atletico bro,kirim ke email gw,
enjoyady@gmail.com

Sophie on 12:04 AM, 14-May-14

you’re in point of fact a excellent webmaster. The web site loading velocity is amazing. It seems that you’re doing any distinctive trick. Also, The contents are masterpiece. you have done a magnificent task in this subject!
Sophie http://www.iamsport.org/pg/blog/bolitho11/read/23254769/increase-your-height-in-a-pure-way

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)