TIPS DAN TUTOR MENCARI BISS KEY

by ikoz on 10:56 AM, 16-Feb-13

Category: Tips & Trick

Assalamualaikum.WrWb


Biss key adalah sebuah code/password yang kita gunakan untuk membuka suatu channel yang di acak,di indonesia sendiri banyak channel yang menayangkan siaran sepak bola,contohnya Global tv-liga inggris,Trans 7 dan Trans tv-liga sepanyol.


Apalagi nanti malam akan ada pertandingan FA CUP,sudah pasti bagi anda yang menggunakan para bola sudah pasti siarannya bakalan diacak.


Tapi tenang saja,saya punya solusinya yaitu biss key,bagaimanakah cara mencari biss key,ingin tau,simak baik-baik tutorial mencari biss key dibawah ini.


Pertama,anda tentu harus sudah mempunyai reciver yang sudah support biss key,misal nya matrix mango.

pic_rec_thumb_mango.jpg


Kedua,Tentu anda juga harus sudah punya TV,kalau tidak punya TV,mau nonton pakai apa.hee

lg-tv.jpg


Ketiga,Siapkan flash disk,minimal berkapasitas 8Gb.

199026-Transcend-8GB-Jetflash-220-USB-Re


KeempatSiapkan sebuah sofware untuk brute biss key,contoh nya sofware CW Brute Force 0.5.


Kelima,anda juga harus punya sebuah komputer


Selanjutnya,kalau semua sudah lengkap,anda masukkan flash disk ke usb port pada reciver anda,kemudian anda rekam siaran tadi menggunakan remote,tujuannya supaya kita bisa mendapatkan file TS.


Kemudian,anda instal sofware CW Brute Force 0.5,dan jalankan. DCW start isi dengan 00 00 00,DCW end isi dengan ff ff ff,selanjutnya masukkan/browse file TS tadi,kemudian klik start,tunggu sampai selesai.


Tapi,jika anda tidak ingin bersusah payah untuk mencari kodenya,anda bisa melihatnya di menu navigasi blog ini.Thankz


Keywords:TIPS DAN TUTOR MENCARI BISS KEY

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "TIPS DAN TUTOR MENCARI BISS KEY"

MyPhones Cyber Art [11:25 AM, 16-Feb-13]

klo receivernya digandi ama cd player bisa gak?? Wkwkwk cheesy-grin

ikoz [11:34 AM, 16-Feb-13]

@MyPhones Cyber Art
skalian pke DVD player.wkwk

Tomandar [11:44 PM, 01-Mar-13]

wah mantap nih artikelnya.

Joe [12:51 AM, 02-Mar-13]

Tanks artikelx bro, untuk hemat waktu tlg bisskey trans tv waktu diacak siaran bola la liga sabtu 2-3-13, sms ke nomor 081247286752

Tips Trick Mywapblog [06:25 PM, 05-Mar-13]

Infonya bermamfaat sekali

Gevrazy [08:24 PM, 08-Mar-13]

bagus gan,,,minta nomor hp'y gan...?? biggrin

dewawa [08:43 AM, 25-Mar-13]

waw mksih imfo x bagus skli

ferry [10:58 AM, 30-Mar-13]

thanks bro....
biar hemat waktu tolong yah call saya ato sms biss key untuk liga champion tanggal 2 april ini....makasih

Rifqi ramadhan [11:00 AM, 30-Mar-13]

Thanks yah bro...
biar hemat waktu tolong yah SMS saya kode biss key untuk liga champion tanggal 2 april nanti
HP:08566728896


salam

Liwa ahmad [04:22 AM, 05-Apr-13]

Bro aku udah coba semua yg dijelaskan diatas, tapi sampai setengah jam tetep aja gak ketemu. Keburu selesai dong bolanya... Ada software yg lebih cepat gak? Trims...

manadoparabola [04:34 PM, 05-Apr-13]

Cuma mau berbagi, sebelum instal sofware CW Brute Force sebaiknya matikan fungsi anti virus di komputer.

salam kenal,
manado-parabola[dot]blogspot[dot]com

Deni [06:59 PM, 16-Apr-13]

Mintak nope'a lha, byar bsa di hubungi

andri [07:53 PM, 21-Apr-13]

kalau receiver na gk ada colok usb na gimana tu??????????

ikoz [10:55 PM, 21-Apr-13]

@andri,
gk bsa dong kta mncri kode x..karena kta akan merekam sdkt tayangan yg d acak menggunakan usb.

hajriel [07:07 AM, 24-Apr-13]

saya juga mau kawan...karena saya penggemar bola juga...kalo bisa minta kirimin ya biss key ke nomer aku juga...ni nomer ku.087864363233.aku tunggu..tankz...

Nofri [07:11 PM, 25-Apr-13]

Hai kawan kirim biss key sctv networ. nnti malam saya mau noton bola.. ke no aku ya. 085271976465 untk

andi riau [09:57 PM, 28-Apr-13]

berapa kode malam ini..

afreza [04:00 PM, 30-Apr-13]

wah susah banget cari nya , bantuin kirim biss key nya dong om

iwan [10:50 PM, 30-Apr-13]

tolong gan bisskey tuk liga champion,, thank

wiby [12:38 PM, 01-May-13]

thank's infonya gan. Btw, berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk merekamnya?

Beyz [10:10 PM, 01-May-13]

Biss key untuk nanti barca vs munchen

M. AMIN [12:17 PM, 04-May-13]

Banyak yang susah ngertinya bro, terutama istilah CW BRUTE FORCE. THANK,S

syamsul arifin987@gmail.com [11:31 PM, 04-May-13]

makasi banget.uda cling moga allah mblsx

syamsul arifin987@gmail.com [11:32 PM, 04-May-13]

makasi banget.uda cling moga allah mblsx

ikoz [01:39 AM, 05-May-13]

@syamsul arifin987@gmail.com,
sama2 sobat..mkasi dah mau berkunjung ke blog ini

ikoz [03:04 AM, 05-May-13]

@m.amin
cw brute itu adl sbuah software yg harus anda instal d pc anda

4R11 [04:01 AM, 05-May-13]

mantap bro infonya.

ichiro [02:47 PM, 05-May-13]

slm kenal.. mau nanya ni gan. kalo CW Brute Force 05 tu ko prosesnya lama banget ya? atau da trik yang laennya buat cari biss key? mohon bimbingannya gan

aril [07:16 PM, 05-May-13]

gan,,,prosesnya kok lama banget,,,,
tolong penjelasannya

salam kenal

Sity zahra [06:39 PM, 09-May-13]

Assalamualaikum mu ikut gabung saudaraku boleh gk ych,,,????

Sity zahra [06:42 PM, 09-May-13]

Assalamualaikum boleh ikut gabung saudraku.....???salam kenal tuk cmuanya....

saepul [01:32 PM, 10-May-13]

mas minta kode biss key nya dong... Di tunggu skrg?

ibnu ssayip [11:57 AM, 11-May-13]

ttolong dong untuk pertandingan final FA cup nanti malam di transtv bisskey nya di share...makasih

ibnu mhaliq [06:57 PM, 11-May-13]

asss..........lam knl smua
mas2 kirimin no biss key global tv dong?

ibnu mhaliq [12:57 PM, 12-May-13]

mas kirimn biss key trans tv tuk tar mlm

arya [03:00 AM, 16-May-13]

mana biskey ptv nya bro

yati diya viza [07:38 PM, 22-Jun-13]

biss key buat antv/ tvone dong cin,bagiyah<br />
<br />

harlan [10:33 PM, 07-Jul-13]

sob,aq juga pengen nie.yuk biss key nya,SMS di nomor ini sob

;085656599875
tank's sebelumnya sobb,,,!!!

ikoz [11:54 PM, 07-Jul-13]

@harlan
untk channel indo.skrang gk pke bis v dan FTA

Yuda [10:02 AM, 27-Aug-13]

Nah ini informasi yang setengah-setengah itu sangat menyesatkan alias gak lengkep, Buat ngebrutu itu ada minimal spek buat pc or laptopnya.... teutama buat VGA nya yang mesti support misal nvidia c=yang ada fitur cudabissnya..... ya laptop/pc yang gak punya mau 7hari 7malam atau 7taun gak bakaln dapaet-dapet tuh kode biss keynya

Ningrus Saputra [06:00 PM, 29-Jan-14]

eror bos... DCW star udh di isi 00 00 00 DCW END ff ff ff. wkt browse
file, ada konfirmasi error di di bawah

Ady [04:35 AM, 02-Apr-14]

Minta kode biss key sctv liga champion barca vs atletico bro,kirim ke email gw,
enjoyady@gmail.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)